» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.98 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 48
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.98

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (48)
Versand
 
4.92 (48)
Service
 
4.85 (48)
Seite
 
4.83 (48)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Unser Rucksack ist wunderschön!
Vielen Dank!

 

Kunde: Katrin w.

Bewertung vom 09.12.2021

Kundenkommentar

alles gut, gerne wieder :)

 

Kunde: Mona B.

Bewertung vom 09.12.2021

Kundenkommentar

Wunderschöne Arbeit, dankeschön :)

 

Kunde: Skender B.

Bewertung vom 18.11.2021

Kundenkommentar

Wir sind begeistert von unserer Bestellung - Ein Kindergartenrucksack von Fresk mit einer ganz tollen Namensstickung!
Der Kontakt mit dem Shop war super, schnell und freundlich!
Sehr gerne bestellen wir hier wieder!

 

Kunde: Katharina R.

Bewertung vom 18.11.2021

Kundenkommentar

Sehr weiches, liebevoll gestaltetes Stofftier. Wir haben den grauen Hasen. Recht groß, anfänglich wohl eher als Deko, denn als Kuscheltier.
Perfekte Stickerei.
Ein tolles Geschenk zur Geburt.
Unkomplizierte Abwicklung.

 

Kunde: Sina E.

Bewertung vom 04.10.2021

Kundenkommentar

Mega süßer Rucksack zum Kita-Start, hochwertig verarbeitet! Sieht wirklich toll aus und wurde schon nach wenigen Tagen geliefert… jederzeit gerne wieder!!!

 

Kunde: Carmen M.

Bewertung vom 04.10.2021

Kundenkommentar

Top Qualität und super schneller versand vielen lieben Dank!

 

Kunde: Sabrina I.

Bewertung vom 04.10.2021

Kundenkommentar

Unser kleiner Mann hat seinen Husky sofort ins Herz geschlossen.

 

Kunde: Elisa

Bewertung vom 04.10.2021

Kundenkommentar

Ich bin total begeistert ! Genau der richtige Rucksack für meinen Sohn zum Start in die Krippe/Kita! Mega viel Platz und trotzdem nicht zu groß. Der Versand war so schnell das ich total überrascht war. Selbst mein Schwager würde den Rucksack nehmen, laut seiner Aussage. Vielen Dank für das tolle Einkaufserlebnis!

 

Kunde: Laura

Bewertung vom 04.10.2021

Kundenkommentar

Wir sind total begeistert von den personalisierten Stofftieren.
Eine super Sache!


 

Kunde: Jürgen W.

Bewertung vom 03.10.2021

 1  2  3  4  5  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool